Главная » Новости » Конкурсы » Каким видят безопасный труд камышинские дети
29 января

Каким видят безопасный труд камышинские дети

Okhrana Truda Glazami DeteyВ международном конкурсе рисунков "Охрана труда глазами детей" может принять участие камышинская детвора.

Самым младшим конкурсантам, которые уже берут в руки карандаши и кисть, должно исполниться 3 года. Вторая возрастная категория – это школьники младших классов – от 7 до 12 лет. И, наконец, третья группа участников – молодые люди от 13 до 18 лет.

Региональный комитет по труду организовал этот конкурс, чтобы с помощью искренних, трогательных детских рисунков напомнить, что на свете нет ничего важнее, чем жизнь и здоровье человека, стимулировать социальную активность производственных компаний, предотвратить несчастные случаи на рабочем месте.

Победит в конкурсе тот участник, работа которого наберет наибольшее количество баллов. В каждой группе будут присуждаться три призовых места.

Для участия в региональном этапе юным художникам необходимо до 1 апреля представить конкурсные работы в свои образовательные организации. А те в свою очередь до 20 апреля направят отсканированные или цифровые рисунки в комитет по труду и занятости населения Волгоградской области по электронной почте.

А. Золотарев