Главная » Новости » Уголок потребителя » ИЗВРАЩЕНИЯ ПАССАЖИРСКОЙ НАВИГАЦИИ В КАМЫШИНЕ
23 мая

ИЗВРАЩЕНИЯ ПАССАЖИРСКОЙ НАВИГАЦИИ В КАМЫШИНЕ

ОМУже скоро месяц, как в Камышине открылся сезон перевозки пассажиров на водном транспорте. У жителей Николаевки, работающих в Камышине, это единственная возможность перебраться с берега на берег. Нет другого пути доставки на свои дачи, расположенные на Волге, и у камышан.

Однако попасть сейчас на «ОМик», который ходит на эти дальние дачи, невероятно трудно. Почему, спросите вы, уважаемые читатели? Вопрос закономерный: казалось бы, чего проще! Подошел, подождал его у причала, спокойно зашел и сел на любое место. А там и дачи! Увы...

Сейчас, чтобы попасть на этот самый кораблик, нужны большая смелость и невероятные усилия. Дело в том, что к берегу, где всегда стоял дебаркадер, его до сих пор не доставили. И люди, во-первых, вынуждены стоять на крутом берегу под солнцем, ожидая "ОМик", поскольку там нет ни тени, ни скамеек; а во-вторых, подниматься затем на него по узенькому тонкому трапу над водой, который трясется под весом человека. Страшно!!!

А ведь плавают на этом кораблике в основном пожилые люди с маленькими внуками. И тут до беды рукой подать! Подогнать же дебаркадер обещали еще месяц назад. Что это? Бесхозяйственность, совершенное отсутствие заботы о людях или нерасторопность руководства? Во всех случаях люди не виноваты, и не надо их делать заложниками этого безобразия. А вот наказать тех, кто поставил людей в такие условия, считаем, необходимо.

А мы все ждем дебаркадер! Сколько еще???

Лариса Повышева