Главная » Новости » От всей души » За помощь в раскрытии преступления полицейские поблагодарили двух жителей Камышинского района
14 ноября

За помощь в раскрытии преступления полицейские поблагодарили двух жителей Камышинского района

благодарность Любови КурбансаидовойБлагодарственные письма от имени руководства Главного Управления МВД России по Волгоградской области, ценные подарки вручены двоим жителям Камышинского района за оказанное содействие полиции.

Ночью 30 октября на трассе в Камышинском районе было совершено смертельное ДТП. Неустановленный водитель совершил наезд на 36-летнюю жительницу г. Камышина, которая от полученных травм скончалась на месте автоаварии.

В районе вводился план «Перехват». Полицейские разыскивали автомобиль с видимыми повреждениями, характерными для ДТП, ориентировки были направлены во всех районные отделы полиции области и соседних регионов, информация о розыске водителя была направлена в средства массовой информации.

Днем 30 октября в дежурную часть полиции поступило сообщение от жителей с. Вихлянцево, знавших об автоаварии из средств массовой информации. Недалеко от своего домовладения они заметили брошенную грузовую «ГАЗель» с разбитым лобовым стеклом и другими повреждениями и сообщили об этом в полицию.

Михаил НовоженинБлагодаря своевременно поступившей информации личность водителя, а позже и его местонахождение были установлены. 46-летний житель Твери вместе со своим родственником, находившимся в момент аварии в машине в качестве пассажира, прятались в лесополосе в селе Вихлянцево. Сейчас по факту ДТП возбуждено и расследуется уголовное дело.

Вручая благодарственные письма и ценные подарки, начальник Управления ГИБДД ГУ МВД России по Волгоградской области полковник полиции Николай Яншин и временно исполняющий обязанности начальника Межмуниципального отдела МВД России «Камышинский» подполковник полиции Дмитрий Дегтярев выразили Михаил Новоженину и Любови Курбансаидовой слова признательности за бдительность и активную гражданскую позицию.

Марина Агаркова

Любовь Курбансаидова