Главная » Новости » Криминал » За покушение на убийство своей знакомой камышанин 7 лет проведет в колонии
13 марта

За покушение на убийство своей знакомой камышанин 7 лет проведет в колонии

судПразднование 8 Марта едва не обернулось трагедией для одной из жительниц Камышина. После пылких «поздравлений» поклонника женщина уже была на волосок от смерти…

Пострадавшая обратилась в суд, который установил, что в ночь с 8-го на 9-е марта 2018 года 41-летний камышанин пришёл в гости к своей знакомой. Увидев, что девушка отмечает международный женский день в кругу подруг, визитер рассердился, стал выяснять с хозяйкой дома отношения. В пылу ярости он ногой ударил виновницу праздника в лицо, сломав ей нос.

Обиженная девушка ушла отдыхать в спальную комнату. Разгоряченный мужчина не успокоился, через какое-то время он прошел к своей знакомой и стал ее душить. К счастью, другая гостья дома вовремя вмешалась в конфликт и спасла свою подругу.
В свое оправдание подсудимый заявил, что не душил приятельницу, а всего лишь пытался ее разбудить. Вспышку своей злости он объяснил тем, что хотел провести праздничный вечер наедине с девушкой, вместо же этого она пригласила к себе гостей.

За покушение на убийство Камышинский городской суд приговорил дебошира к 7 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Не согласившись с приговором, осуждённый обжаловал его в суд апелляционной инстанции, попросив смягчить наказание. Волгоградский областной суд оставил приговор без изменения.

А. Золотарев