Главная » Новости » Криминал » Запретный плод
29 мая

Запретный плод

куклаО случаях развращения детей мы стали слышать с пугающей регулярностью. Статистика правоохранительных органов вызывает сомнения в прозрачности, но даже она свидетельствует о том, что педофилия превратилась в угрозу обществу.

В нашем городе расследуется уголовное дело, возбужденное по факту вступления 56-летнего мужчины в половую связь с юной девушкой. Камышанин радовался наступлению тепла и щебету птиц, а еще тому, что к нему из соседнего района приехала, чтобы учиться в городе, пятнадцатилетняя родственница. Ходила ли она на занятия, история умалчивает. Но вскоре в правоохранительные органы поступила информация: «Мужчину с девочкой связывают отнюдь не родственные узы». Стали проверять, и вскрылась правда. Оказалось, что взрослый мужчина не только регулярно вступал со школьницей в интимные отношения, но и извращался в любовных утехах. Так прошло два месяца…

Позавчера оперативники осматривали место происшествия и пролили свет на еще одну нелицеприятную сторону жизни мужчины. В его квартире нашли более двадцати граммов наркотика. Испугавшись уголовной ответственности, наш антигерой кинулся исправлять ситуацию методом подкупа полицейского и предложил ему взятку в пятьдесят тысяч рублей ... В настоящее время подозреваемый задержан. Решается вопрос о заключении его под стражу.

К тем, кто растлевает детей, с древних времен люди относились с брезгливостью и ненавистью. А вот закон не всегда был с ними суров. Например, в 1899 году парень, изнасиловавший в одной из деревень Санкт-Петербургской губернии приглянувшуюся ему девочку, отделался бесплатной работой в течение года на тетку своей жертвы. А в Ярославской губернии примерно в то же время богатый крестьянин, растливший свою юную служанку, сшил ей новое пальто и платье, да выдал родителям полтинник. Тем дело и закончилось.

Е. Кулыжкина