Главная » Новости » Происшествия » Еще одна трагедия на дороге
24 октября

Еще одна трагедия на дороге

аварияЕще одно ДТП со смертельным исходом произошло сегодня под Камышином. В лобовом столкновении двух автомобилей погибла женщина, еще трое пострадавших попали в больницу.

По словам специалиста по связям со СМИ МО МВД России "Камышинский" Марины Агарковой, в 09.10 часов на 160/9 км автодороги Калининск - Жирновск - Котово - Камышин 52-летний камышанин на автомобиле «Ауди 100» держал путь в сторону Котово. Водитель выехал на встречную полосу и лоб в лоб врезался в "Ладу" ВАЗ-21102 под управлением 55-летней жительницы г. Котово.

Столкновение было настолько сильным, что пассажирка отечественной машины от полученных травм скончалась на месте. В пресс-службе ГУ МВД по региону уточнили, что сотрудники МЧС деблокировали погибшую женщину и пострадавших и смыли горюче-смазочные материалы с проезжей части. Водители и 37-летняя пассажирка «Ауди 100» были госпитализированы в центральную городскую больницу Камышина.

На месте сейчас работает следственно-оперативная группа отдела полиции, наряды ДПС, устанавливаются обстоятельства совершения автоаварии.

А. Золотарев

Фото: МО МВД РоссииPOST http://kamyshin.ru/refinery/blog/posts/еще-одна-трагедия-на-дороге HTTP/1.1 Host: kamyshin.ru User-Agent: Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1