Главная » Новости » Культура и искусство » Есть ли в Камышине профессиональные визажисты?
09 марта

Есть ли в Камышине профессиональные визажисты?

Мейкаперы, фотоТелеканал «Пятница» запустил новый проект, который, бесспорно, будет интересен тем, кого не пугают слова «праймер», «шиммер» и «хайлайтер». Местные визажисты уже обсуждают первые выпуски программы «Мейкаперы», в которой «проводниками» в мир красоты стали известный стилист Влад Лисовец и телеведущая Регина Тодоренко.

Зрителю предлагают понаблюдать за жестокой схваткой между новичками и профессионалами бьюти-индустрии. В каждом выпуске за право пройти в следующий этап сражаются пять участников, которым под силу преобразить любого человека при помощи пудры, палетки теней и помады. Конкурсанты демонстрируют свои навыки при выполнении достаточно сложных заданий, а жюри оценивает креативность, профессиональный уровень визажиста и умение работать с разными косметическими продуктами.
Пока у местных визажистов есть возможность понаблюдать за работой настоящих мастеров своего дела, узнать актуальные тенденции индустрии красоты и учесть ошибки коллег, чтобы в следующем сезоне вступить в борьбу за главный приз – миллион рублей и контракт с известной косметической компанией.

Елена Гуляева
Фото: vk.com/makeupersfriday