Главная » Новости » Конкурсы » Есть ли в Камышине приличные отели и рестораны?
03 августа

Есть ли в Камышине приличные отели и рестораны?

ЭмблемаВ регионе продолжается прием заявок на участие в ежегодном конкурсе «Лидеры туриндустрии Волгоградской области», организованном по инициативе ГБУ ВО «Агентство развития туризма». В рамках мероприятия жюри оценит достижения в развитии туристской индустрии по итогам минувшего года.

Стимулирование повышения квалификации и профессионализма представителей туриндустрии, поощрение участников, достигших высоких результатов в трудовой деятельности, улучшение качества услуг, оказываемых туристам, привлечение внимания прессы к достижениям индустрии туризма региона – таковы задачи, поставленные перед организаторами состязания.

Учебные заведения высшего и среднего профессионального образования, учреждения культуры, рекламно-полиграфические компании, гостиницы и отели, кафе и рестораны, экскурсоводы, мастера декоративно-прикладного искусства и другие участники могут продемонстрировать результаты кропотливой работы в следующих номинациях: «Лучший туроператор внутреннего и въездного туризма», «Лучшая гостиница», «Лучший менеджер в сфере туризма», «Лучшее событийное мероприятие в сфере туризма», «Лучшее учебное заведение в подготовке кадров для туриндустрии», «Лучший музей», «Лучший ресторан», «Лучший туристский сувенир» и др.

Победители конкурса будут награждены кубками и дипломами в рамках празднования Всемирного дня туризма, а также смогут принимать активное участие в мероприятиях, посвященных развитию туристской отрасли региона. Заявки принимаются до 11 августа. Подробную информацию о конкурсе можно узнать на сайте turizm-volgograd.ru.

Елена Гуляева
Фото: ГБУ ВО «Агентство развития туризма»