15 января

Другой формат

кинотеатрОставался лишь один выход, потому что никто из юных спорщиков не желал уступать. Договорились довериться жребию и подбросить монетку. Выпадет орел - и Петр поскачет, зажав ногами бабушкину метлу, через всю улицу Ленина. Решка - поведет меня за свой счет в 9 D кинотеатр на какой-нибудь "головокружительный" фильм. Монетка завертелась в воздухе, звякнула об асфальт и остановилась.  Решка!

Петр, уже мысленно представлявший, как он прыгает в центре города на метле, а прохожие крутят у виска пальцем и снимают его камерами телефонов, выдохнул с облегчением: "Ну, пойдем!"

Зашли в холл, выбрали по каталогу хит сезона, обещавший полное погружение в умопомрачительные трюки. Заглянули в зал - напротив большого экрана стояла платформа с рядами кресел. Я робко попыталась повернуть вспять: "А может, не надо? Страшновато что-то". "Надо! Пристегивайся и надевай очки!" - отрезал Петр.

очки виртуальной реальностиИ понеслись мы с ним в вагончике по туннелям в скалах, через зияющие провалами пропасти, сквозь свежие водяные каскады... В бархатной темноте зала, иногда перерезаемой молниями, яркими точками сияли звезды. В таинственной дали горизонта мчался наперерез поезд, окутанный клубами дыма. Слышалась канонада громовых раскатов, а кресла под нами на поворотах кренились так, что приходилось  крепко вцепляться в подлокотники. Скуку, одолевавшую весь день, как рукой сняло вместе с желанием спорить. Когда все закончилось, мы ошеломленно уставились друг на друга и в один голос сказали: "Я тебя люблю!"

Конечно, можно сходить с любимым человеком в кинотеатр или кафе, это всегда останется классикой. Но если вы хотите произвести особенно яркое впечатление, выбирайте нестандартные решения. Кинотеатр 9 D на улице Ленина, 23 - подходящий вариант как для первого свидания юных влюбленных, так и для удивительной прогулки с маленьким ребенком или отдыха дружной компанией. Из-за насыщенности эффектами фильмы нового формата короткие (их создатели позаботились о том, чтобы зрители не устали переживать). Но посмотреть хотя бы раз стоит! Кроме того, заряд хорошего настроения поддержит акция, действующая до 26 января 2018 года: при покупке трех билетов в 9 D и трех билетов на фильм виртуальной реальности вы получите бесплатный сеанс и подарок от Дедушки Мороза. Поход в кинотеатр нового формата станет приятным воспоминанием из многих последующих, посвященных друг другу. Ведь это же счастье - сидя рядом, разделять переживания родного человека и растворяться с ним "в девятом измерении".

СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ

"Спасти Новый год!" (4+)

Увлекательная поездка для детей в жанре американских горок. Дед Мороз уснул, а детям нужны подарки
на праздник. Помоги маленькому гному устроить сюрприз!

"Незабываемое приключение" (12+)

Мечтаешь о сокровищах - тогда вперед! Окунись в неизведанные глубины подводных тайн.

"Американские гонки в космосе" (12+)

Пристегните ремни! Держитесь крепче! Вас ждет бешеная скорость американских горок будущего.

На правах рекламы

спасти Новый годамериканские горки в космосе