Главная » Новости » Криминал » До 20 лет грозит камышанину за незаконный сбыт наркотиков
27 февраля

До 20 лет грозит камышанину за незаконный сбыт наркотиков

фольгированный свертокПосле полуночи, когда большая часть камышан смотрит сладкие сны, некоторых непосед в это время тянет на приключения. Так в ночь на 19 февраля 35-летний житель нашего города щекотал себе нервы, занимаясь продажей запрещенных веществ. Думается, что заряда адреналина ему теперь хватит надолго, поскольку покупатель смеси действовал под руководством сотрудников отдела по контролю за оборотом наркотиков.  

Как сообщили в Межмуниципальном отделе МВД России "Камышинский", в 01.15 часов мужчина бесконтактным способом с помощью «закладки», через тайник, оборудованный у одного из домов в 4 микрорайоне, незаконно сбыл, продав за 4500 рублей, фольгированный сверток, внутри которого находился полимерный пакет со струнным замком с порошкообразным веществом голубого цвета.

Проведенное позже исследование подтвердило, что данное вещество массой 1,358 грамма является смесью, содержащей производное N-метилэфедрона.

Неработающий камышанин признал свою вину, сейчас он находится под стражей. Против него возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 228.1 ч. 4 УК РФ – «Незаконный сбыт наркотических веществ».

Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до двадцати лет.

А. Золотарев

Фото: https://камышинский.34.мвд.рф/

сверток