Главная » Новости » Уголок потребителя » До сих пор не доставили январские квитанции за капремонт. Что делать?
06 февраля

До сих пор не доставили январские квитанции за капремонт. Что делать?

МКДФонд капитального ремонта многоквартирных домов Волгоградской области сообщает:

«Уважаемые жильцы! Если вы до сих пор не получили счета-квитанции по оплате взносов на капитальный ремонт за январь 2018 года, просим вас направить письмо с указанием конкретного адреса на электронную почту [email protected]».

На сегодняшний день около семи тысяч жителей Волгоградской области зарегистрировались в «Личном кабинете» на сайте регионального Фонда капремонта (данная услуга появилась на портале в марте 2016 года), где удобно оплатить взносы в режиме онлайн. Кроме того, в «Личном кабинете» можно найти информацию о состоянии лицевого счета, по которому производится оплата взносов в фонд капитального ремонта (сколько начислено и оплачено), а также подключить дополнительный лицевой счет, если в собственности гражданина находится не одно помещение, а два или несколько.

Регоператор признает, что некоторое время назад данная опция была отключена по техническим причинам, что вызвало немало недовольства среди граждан, желавших вносить взносы на капремонт, не выходя из дома. С 5 февраля 2018 года услуга возобновлена.

Напомним, что при осуществлении платежа с помощью сервиса интернет-эквайринга банк-получатель взимает комиссию. Взносы без комиссии вы можете внести с помощью платежного сервиса Сбербанк-онлайн (услуга доступна держателям карт Сбербанка).

По материалам капремонт34.рф

Фото А. Горбунова