Главная » Новости » Работа в Камышине » Для наращивания темпов производства крановому заводу нужны новые специалисты
11 марта

Для наращивания темпов производства крановому заводу нужны новые специалисты

Kamyshinskiy Kranovyy ZavodВыпуск новых автокранов 25 тонн со стрелой 31 метр на шасси КамАЗ-43118 в марте намерен освоить Камышинский крановый завод, а в апреле уже и на шасси "Урал".

В настоящее время завод реализует свою продукцию не только на территории России, но и в государствах ближнего зарубежья, постепенно увеличивается экспорт кранов в страны Африки и Азии. При таких ускоренных темпах роста предприятие нуждается в квалифицированных специалистах. Для восполнения кадрового дефицита 14 марта на базе городского центра занятости организуется ярмарка вакансий. 

На работу приглашаются электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах, слесарь механосборочных работ (по данным профессиям проводится обучение), токарь, слесарь механосборочных работ, слесарь-электромонтажник, оператор станков с программным управлением, наладчик строительных машин, водитель-испытатель, наладчик сварочного и газоплазменного оборудования.

На ярмарке соискатели получат полную информацию о вакантных местах, об условиях труда и оплате. С собой необходимо взять паспорт, трудовую книжку, документы об образовании.

Ярмарка начнется в 14.00 ч по ул. Октябрьской, д. 1.

А. Александрова 

Фото: kkran.ru