Главная » Новости » Астрологические рекомендации » Гороскоп 23 сентября - 29 сентября
23 сентября

Гороскоп 23 сентября - 29 сентября

13Наступившая неделя будет не слишком богата новыми перспективами. В этот период повезёт тем, кто сумеет найти удачное применение своему багажу знаний и умений. В работе лучше проявить умеренный консерватизм, так как использование незнакомых методов может закончится неудачей. Это время можно с успехом использовать для различных светских развлекательных мероприятий, для проведения выставок и презентаций. Венера в Весах будет способствовать продуктивному общению, как на деловом, так и на личном уровне. Знакомства в этот период будут завязываться легко, и могут иметь удачное продолжение.

Овен
Звёзды заставят Овнов преодолеть пассивность и заняться серьёзной работой. Независимо от того, чем вы будете заниматься, ваш ангел хранитель поможет вам и поддержит вас на пути к цели. Так что эта неделя может оказаться весьма продуктивной и результативной, если только вы не растратите её на пустые, несущественные дела. Не исключено, что за любовь вам придётся побороться. Но не с соперником, а со своими собственными комплексами и страхами.
Благоприятные дни - 24 и 26 сентября.
Неблагоприятный день - 29 сентября.

Телец
Начало недели будет для Тельцов не очень удачным - возможны непредсказуемые трудности и препятствия в делах. Не исключено, что вам придётся ходить по инстанциям и обращаться к представителям закона, чтобы защитить свои интересы. Вторая половина недели окажется более спокойной. Никакие внешние обстоятельства не помешают вашему продвижению к успеху. Выбирая линию поведения с любимым человеком, избегайте как навязчивости, так и равнодушия.
Благоприятные дни - 27 и 29 сентября.
Неблагоприятный день - 25 сентября.

Близнецы
Для Близнецов неделя ознаменуется жизненной нестабильностью. Впрочем, вы будете только рады тем изменениям, которые произойдут у вас в деловой сфере и на любовном фронте. Если в ваших отношениях есть любовь и взаимность, вы сможете перевести их в более серьёзный формат. Но если проблем больше чем плюсов, то не огорчайтесь, если ваш роман неожиданно завершится. На работе ничего не планируйте, так как обстоятельства могут измениться.
Благоприятный день - 26 и 28 сентября.
Неблагоприятный день - 27 сентября.

Рак
Раков ожидает период, полный таинственности. Судьба будет подбрасывать вам загадки, которые вы непременно захотите разгадать. Впрочем, интуиция поможет вам разобраться во всех вопросах, которые вас заинтересуют. Не исключено, что кто-то будет пытаться плести против вас интриги. Так что будьте внимательны и осторожны при общении с людьми, которых вы недостаточно хорошо знаете. Если решите проявить инициативу в любви, желательно, чтобы она оказалась уместной.
Благоприятные дни - 23 и 24 сентября.
Неблагоприятный день - 29 сентября.

Лев
Судьба захочет научить Львов мудрости и терпению, а посему преподаст им полезные уроки. Будьте готовы к испытаниям и преодолению препятствий. Но зато, если вы сделаете правильный выбор и успешно преодолеете возникшие проблемы, ваша жизнь станет легче и лучше. От поклонников у вас отбоя не будет. Но желательно, чтобы вы не поддались искушению и не променяли любовь на мимолётное увлечение. Впрочем, если вы одиноки, новый роман будет очень даже кстати.
Благоприятные дни - 25 и 26 сентября.
Неблагоприятный день - 24 сентября.

Дева
Многим Девам предстоит испытать растерянность и удивление. Судьба может преподнести вам неожиданный сюрприз, и вы будете думать, как поступить. Речь может пойти о приглашении на высокооплачиваемую работу. А может быть человек, которого вы уже давно считаете своим другом, признается вам в нежных чувствах. Впрочем, сомневаться и раздумывать вы будете недолго. Ваша природная рассудительность поможет вам всё взвесить, разложить по полочкам и принять единственно верное решение.
Благоприятные дни - 23 и 28 сентября.
Неблагоприятный день - 26 сентября.

Весы
Звёзды советуют Весам не терять времени даром и посвятить эту неделю закреплению ранее достигнутых успехов. Доведите до завершения свои планы, пока удача на вашей стороне. Время благоприятствует созданию и продвижению собственного бизнеса. Творческая работа будет успешно доведена до конца. Новые проекты начинать не спешите - сначала хорошо подумайте, хватит ли у вас ресурсов для их реализации. Чтобы не поссориться с близким человеком, следите за словами.
Благоприятные дни - 28 и 29 сентября.
Неблагоприятный день - 27 сентября.

Скорпион
Наступившая неделя обещает Скорпионам прибыли и рост благосостояния. В этот период у вас будет шанс поправить своё финансовое положение. Но возможно, что для этого вам придётся поработать сверхурочно или взять на себя новые, дополнительные обязанности. При общении с окружающими людьми будьте скромнее, старайтесь не хвастаться своими заслугами и достижениями. А иначе у вас могут появиться тайные завистники, которые начнут ставить вам палки в колёса.
Благоприятные дни - 23 и 27 сентября.
Неблагоприятный день - 25 сентября.

Стрелец
Стрельцов в начале недели может ожидать разочарование. Возможно, вас подведут деловые партнёры, или по вине обстоятельств вы не сможете претворить свои планы в жизнь. Но не печальтесь - если вы не опустите руки, то вскоре вам удастся наверстать упущенное. Вторая половина недели обещает вам приятное времяпрепровождение. Возможно, вас пригласят на какой-то праздник, или же вы сами решите организовать дружескую вечеринку, чтобы отдохнуть и расслабиться.
Благоприятные дни - 25 и 26 сентября.
Неблагоприятный день - 28 сентября.

Козерог
Козерогам следует жить сегодняшним днём и решать проблемы по мере их поступления. Если вы будете слишком много думать и переживать за будущее, то только создадите себе лишний психологический дискомфорт. Даже если ситуация в вашей жизни сейчас напряжённая - не переживайте, а ждите, пока фортуна повернётся к вам лицом. Планеты намекают, что в самое ближайшее время вы получите эффективную и своевременную помощь от близких друзей или родственников.
Благоприятные дни - 26 и 28 сентября.
Неблагоприятный день - 23 сентября.

Водолей
Водолеев звёзды предостерегают от чрезмерной мнительности и обидчивости. Если вы будете бурно реагировать на критические замечания друзей и коллег, то рискуете рассориться со своим ближайшим окружением. Лучше примите к сведению то, что вам говорят, и сделайте полезные выводы на будущее. К тому же, объективная критика поможет вам заметить и исправить собственные ошибки. В личной жизни произойдут неожиданные, но благоприятные изменения. Вероятно появление новых поклонников.
Благоприятные дни - 26 и 29 сентября.
Неблагоприятный день - 25 сентября.

Рыбы
Рыбам следует обратить внимание на качество отношений с окружающими людьми. Учтите, что если вы в этот период поссоритесь с другом или коллегой, конфликт затянется надолго. К тому же, ссоры непременно потянут за собой проблемы. Эта неделя обещает вам удачное решение вопросов, связанных с финансами. Возможно, вы найдёте высокооплачиваемую работу, или вам удастся расширить собственный бизнес. Дальняя поездка будет сопряжена с трудностями.
Благоприятные дни - 23 и 24 сентября.
Неблагоприятный день - 27 сентября.

фото: http://www.kaleydoskop-info.ru