Главная » Новости » Астрологические рекомендации » Гороскоп на 10 июня — 16 июня
10 июня

Гороскоп на 10 июня — 16 июня

13Наступившая неделя начнётся относительно спокойно, развитие событий обещает быть неспешным. Гармоничная энергетика этого периода будет располагать к налаживанию деловых и личных отношений, к нейтрализации конфликтных ситуаций. Чтобы улучшить моральную атмосферу дома и на работе, постарайтесь помириться со всеми, с кем у вас за последнее время разладились отношения. Ближе к середине недели события начнут развиваться более динамично и непредсказуемо. В сфере бизнеса можно ожидать обострения конкурентной борьбы. Между деловыми партнёрами и близкими людьми будут возникать споры из-за несовпадения принципов и убеждений. Венера в Близнецах располагает к новым знакомствам, но усиливает тенденцию к легкомыслию и непостоянству в чувствах.

Овен
Неделя принесёт Овнам результативное деловое сотрудничество. В то же время, планеты предостерегают вас от бездействия. Если вы будете во всём полагаться на коллег и надеяться, что они и без вас справятся, то ваши успехи могут сильно затормозиться. Атмосфера встреч с любимым человеком будет праздничной и романтичной. Вы придумаете, как сделать интересным ваш совместный досуг. Но только вам желательно избегать экстремальных и рискованных развлечений.
Благоприятные дни - 15 и 16 июня.
Неблагоприятный день - 11 июня.

Телец
Больше всего Тельцов будут волновать вопросы, связанные с финансами. Если у вас недостача денег, вы будете активно искать, где их можно заработать. Если же с деньгами всё в порядке, то вам обязательно захочется их потратить. Поэтому вероятно, что этот период ознаменуется для вас многочисленными покупками. Впрочем, большинство ваших приобретений окажутся удачными. Вы будете склонны к стеснительности, так что любовные победы маловероятны.
Благоприятные дни - 10 и 11 июня.
Неблагоприятный день - 13 июня.

Близнецы
Начало недели принесёт Близнецам много суеты и беспокойства. Возможно, вам придётся в срочном порядке менять свои планы или переделывать выполненную работу. В делах старайтесь обращать внимание на мелочи - наблюдательность убережёт вас от ошибок. Во второй половине недели вас ожидает много самого разного общения - как приятного, так и не очень. Доверьтесь интуиции и не общайтесь с людьми, которые не понравятся вам с первого взгляда.
Благоприятные дни - 11 и 12 июня.
Неблагоприятный день - 15 июня.

Рак
Занимаясь налаживанием своих собственных дел, Раки должны помнить и о близких людях. Чем усерднее вы будете заботиться о благополучии окружающих, тем больше шансов, что в трудную минуту вам дастся получить от них ответную помощь и поддержку. Учтите, что всё, что вы сделаете хорошего в этот период, вернётся к вам сторицей. Это не самое подходящее время для путешествий, особенно дальних. Дорогая может казаться более трудной и проблемной, чем вы ожидали.
Благоприятные дни - 13 и 14 июня.
Неблагоприятный день - 12 июня.

Лев
Львы будут активно воплощать в жизнь свои грандиозные планы и старательно преодолевать препятствия на пути к ним. Звёзды говорят, что ваши мечты вполне могут стать реальностью. Но чтобы это произошло как можно быстрее, вы должны подобрать подходящие методы для их реализации. А иначе вы можете столкнуться с существенными задержками и препятствиями. Впрочем, как в делах, так и в любви вы будете настроены на победу - и в конце концов добьётесь своего.
Благоприятные дни - 15 и 16 июня.
Неблагоприятный день - 14 июня.

Дева
Девам могут предложить заманчивые варианты делового сотрудничества. Но если вы решите дать своё согласие, сделайте это только после того, как тщательно проанализируете ситуацию и обсудите с потенциальными партнёрами все детали. А иначе дело, в которое вас втянут, может оказаться для вас менее выгодным, чем казалось на первый взгляд. В любви вы можете смело опираться на подсказки интуиции. Если человек вам нравится - боритесь за своё счастье.
Благоприятные дни - 10 и 11 июня.
Неблагоприятный день - 16 июня.

Весы
На этой неделе Весы будут активно обмениваться профессиональным опытом и повышать свою квалификацию. Вы наконец-то поймёте, что чтобы больше зарабатывать, нужно лучше работать. Впрочем, с заработками у вас в любом случае всё будет хорошо. Ваши таланты и способности окажутся очень востребованными, так что вы сможете заработать вполне приличную суму. Не переживайте, если ситуация на любовном фронте изменится. Перемены будут во благо вам.
Благоприятные дни - 11 и 12 июня.
Неблагоприятный день - 13 июня.

Скорпион
Многие Скорпионы на протяжении этого периода будут удивлять окружающих людей нестандартными решениями и неожиданными поступками. Но, несмотря на непредсказуемость вашего поведения, на самом деле оно будет вполне логичным и правильным. Просто обстоятельства в вашей жизни на этой неделе будут довольно быстро меняться, и вам придётся под них подстраиваться. Поэтому не обращайтесь внимание на чужое мнение, а поступайте только так, как считаете нужным.
Благоприятные дни - 13 и 14 июня.
Неблагоприятный день - 15 июня.

Стрелец
Стрельцы будут находиться в поиске себя и своего места в мире. Возможно, вы станете размышлять на духовные темы, задумаетесь о смысле жизни. Но самое главное, что подобные размышления натолкнут вас на хорошие идеи, которые не помешает воплотить в жизнь. Не исключено, что вы решите перейти на другую работу, которая вам больше по душе. Ближе к концу недели вам придётся погрузиться в семейные хлопоты. Больше заботьтесь о здоровье - не переутомляйтесь и не нервничайте.
Благоприятные дни - 15 и 16 июня.
Неблагоприятный день - 10 июня.

Козерог
В первой половине недели Козерогам будет сложно сосредоточиться на работе - этому станет мешать разброд в мыслях и чувствах. Не позволяйте негативным эмоциям завладеть вами и постарайтесь полностью сконцентрироваться на делах, которыми занимаетесь. Но лучше вам в этот период не браться за работу, требующую большого умственного напряжения и сосредоточения. Вторая половина недели принесёт урегулирование как профессиональных, так и личных проблем.
Благоприятные дни - 10 и 13 июня.
Неблагоприятный день - 12 июня.

Водолей
Ситуация потребует от Водолеев проявления настойчивости и силы воли. Очень вероятно, что у вас появится возможность воплотить в жизнь свои мечты. Но для этого вам придётся преодолевать препятствия и идти на личные жертвы. Хотя есть вероятность, что вы не захотите ничем жертвовать и решите, что овчинка выделки не стоит. Значит, эти планы для вас не так важны, как казалось ранее. Проведите переоценку ценностей и наметьте себе новые, более важные цели.
Благоприятные дни - 11 и 12 июня.
Неблагоприятный день - 14 июня.

Рыбы
Для Рыб это не очень удачная неделя - ожидается обилие мелких проблем. Если у вас не получится выполнить все дела, намеченные на этот период, не отказывайтесь от них, а просто отложите на другое, более благоприятное время. Это подходящая неделя для решения жилищных проблем, для благоустройства собственного дома. Можете покупать новую мебель, переклеивать обои. Не спешите отказываться от важных отношений из-за обиды. Научитесь прощать тех, кем дорожите.
Благоприятные дни - 13 и 14 июня.
Неблагоприятный день - 16 июня.

фото: http://www.kaleydoskop-info.ru