Главная » Новости » Астрологические рекомендации » Гороскоп на период 9 марта - 15 марта
09 марта

Гороскоп на период 9 марта - 15 марта

гороскопНаступившая неделя очень подходит для организации любых деловых и развлекательных мероприятий. В это время планеты рекомендуют нам принимать активное участие в общественной жизни, не оставлять без внимания проблемы коллектива. Особенно актуален этот совет для тех, кто хочет пробиться в лидеры и поднять свой авторитет на работе. Не самый подходящий период для индивидуальных начинаний. Начинайте новые дела только если вы стопроцентно уверены в своих силах и возможностях. Венера в Тельце обещает влюблённым стабильные и спокойные отношения, в которых, однако, будет присутствовать ревность. Большое значение будет иметь налаженный совместный быт.

Овен
В этот период силы, а также деньги Овнов будут направлены прежде всего на решение сугубо бытовых проблем. Возможно, вам предстоит покупать или продавать недвижимость, делать ремонт в доме или искать пути для улучшения жилищных условий. На работе вас ожидают успехи, которых вы достигнете благодаря высокому профессионализму. В любом случае, у вас будет шанс показать себя перед работодателями с лучшей стороны. В любви вас ожидает много романтики, но легкомысленный поступок может всё испортить.
Благоприятные дни - 12 и 15 марта.
Неблагоприятный день - 11 марта.

Телец
На этой неделе работа будет забирать у Тельцов так много времени, что его почти не останется для общения с друзьями и близкими людьми. Из-за наплыва важных дел вам будет не до развлечений. Но зато в этот период вас ожидает ускоренный карьерный рост и возможность быстрого обогащения. Не исключено, что вам удастся найти весьма щедрого работодателя или хороших компаньонов для бизнеса. В конце недели вас ожидает знакомство, которое начнётся как дружба, а затем может постепенно перейти в любовь.
Благоприятные дни - 9 и 11 марта.
Неблагоприятный день - 13 марта.

Близнецы
В этот период Близнецы станут проявлять повышенное любопытство ко всему, что их окружает. Свойственная вам общительность увеличится в разы. Поэтому не удивительно, что круг ваших знакомств начнёт быстро и уверенно расширяться. Впрочем, близко дружить вы станете далеко не со всеми, а только с теми, кто покажется вам интересным и достойным внимания. Причём при выборе знакомых вы будете руководствоваться не выгодой, а желанием встретить родственную душу. И очень может быть, что такой человек найдётся.
Благоприятные дни - 11 и 12 марта.
Неблагоприятный день - 9 марта.

Рак
Чтобы у Раков не возникли неожиданные проблемы, им следует навести порядок в своих финансовых делах. Если у вас имеются денежные запасы, задумайтесь о том, надёжное ли место вы выбрали для их хранения. Многие представители вашего знака в этот период получат возможность устроиться на перспективную и высокооплачиваемую работу. Но если вы не уверены в собственном профессионализме, не взваливайте не себя больше, чем можете осилить. В любви будет много романтики, но мало стабильности.
Благоприятные дни - 10 и 14 марта.
Неблагоприятный день - 12 марта.

Лев
Львы будут медленно, но упорно продвигаться к своим целям, сметая возникшие на пути препятствия. Не нервничайте из-за того, что события развиваются не так стремительно, как хотелось бы. Чтобы успокоиться, чаще вспоминайте пословицу: "Тише едешь - дальше будешь". Эта рекомендация актуальна как для работы, так и для межличностных отношений. Впрочем, вы и сами должно быть чувствуете, что стоите на пороге больших перемен, которые изменят вашу жизнь к лучшему, если только у вас хватит терпения их дождаться.
Благоприятные дни - 11 и 13 марта.
Неблагоприятные дни - 14 марта.

Дева
Девам не следует отказываться от возможностей, которые откроются перед ними в этот период. Если вы не откажетесь от поступившего делового предложения, то сможете улучшить своё финансовое положение. В то же время, старайтесь не попадать в зависимость ни от людей, ни от обстоятельств. А иначе вряд ли вы будете довольны результатом ваших дел. Любовные проблемы в этот период вряд ли будут занимать ваши мысли. И тем не менее, не оставляйте надолго без внимания любимого человека, чтобы он не отплатил вам тем же.
Благоприятные дни - 9 и 14 марта.
Неблагоприятный день - 15 марта.

Весы
Неделя сулит Весам возвращение старых проблем. Дела, которые вы вовремя не довели до завершения, опять напомнят о себе - и вам придётся срочно ими заняться. Впрочем, у вас будет достаточно сил и энергии, чтобы быстро переделать всю необходимую работу. В финансовых вопросах старайтесь не допускать излишней поспешности и доверчивости. Планеты советуют вам не вкладывать деньги в сомнительный бизнес. В любви вы будете склонны проявлять капризность и ждать от партнёра больше, чем он может дать.
Благоприятные дни - 11 и 12 марта.
Неблагоприятный день - 9 марта.

Скорпион
Скорпионы будут думать о том, как воплотить свои мечты в жизнь. Планеты намекают, что ваши желания начнут исполняться только тогда, когда вы превратите их в конкретные планы. Поэтому на этой неделе вам следует вплотную заняться планированием, и не надеяться на то, что судьба преподнесёт вам всё на тарелочке с голубой каёмочкой. Это подходящее время для достижений в сферах науки, учёбы и творчества. А вот в любви вам не обойтись без советов друзей, так как ваша оценка ситуации будет не очень объективной.
Благоприятные дни - 9 и 14 марта.
Неблагоприятный день - 11 марта.

Стрелец
Стрельцы будут проявлять не очень свойственную им осторожность и сдержанность. Вряд ли кому-то удастся втянуть вас в дело, которое покажется вам сомнительным. Возможно, в некоторых случаях ваша опасливость окажется чрезмерной. Но, несмотря на это, вы достигнете успехов в своих начинаниях. Это произойдёт благодаря вашему упорству и настойчивости. Даже в самых сложных ситуациях вы не отступитесь, пока не добьётесь своего. Но учтите, что в любовных делах излишнее упрямство иногда даёт обратный результат.
Благоприятные дни - 12 и 15 марта.
Неблагоприятный день - 10 марта.

Козерог
В этот период Козероги будут склонны к сомнениям и колебаниям. Вы станете сомневаться во всём - даже в собственной правоте. Поэтому вам трудно будет принимать самостоятельные решения - как в деловой сфере, так и в личной жизни. И вы будете стараться переложить эту обязанность на других, чтобы избежать ответственности и возможных последствий. Планеты советуют вам как можно быстрее определиться с собственными планами и стремлениями. А иначе, пассивная жизненная позиция не принесёт вам ничего хорошего, кроме проблем.
Благоприятные дни - 9 и 13 марта.
Неблагоприятный день - 12 марта.

Водолей
Неделя сулит Водолеям обновление во многих сферах жизни, в том числе и в финансовой. Не исключено, что у вас поменяется способ заработка. Доходы могут как увеличиться, так и уменьшиться - в зависимости от того, сумеете ли вы подстроиться под изменчивые обстоятельства. Избегайте моментов, которые могут плохо отразиться на вашем здоровье. Весьма нежелательны для вас стрессы и конфликты - ваша нервная система может их не выдержать. Чтобы не наделать ошибок в любви, не позволяйте гневу вырываться из-под контроля.
Благоприятные дни - 10 и 12 марта.
Неблагоприятный день - 14 марта.

Рыбы
События в вашей жизни будут развиваться стремительно, и в них будет присутствовать элемент неожиданности. Впрочем, ничего плохого в этот период не произойдёт, и ваша жизненная стабильность не пострадает. Просто в вашем близком окружении могут появиться новые люди, которые окажут на вас положительное влияние, подтолкнут к смелым и решительным действиям. Но это вовсе не означает, что кто-то станет вами управлять или командовать. Вы сами будете решать, стоят ли чужие советы того, чтобы к ним прислушиваться.
Благоприятные дни - 13 и 14 марта.
Неблагоприятный день - 9 марта.

фото: http://www.kaleydoskop-info.ru