Главная » Новости » Астрологические рекомендации » Гороскоп на период 22 июня - 28 июня
22 июня

Гороскоп на период 22 июня - 28 июня

гороскопНа этой неделе звёзды рекомендуют нам быть готовыми к незапланированным переменам. Период не обещает нам стабильности, но зато он окажется многообещающим и интересным. Удача в работе и большие прибыли ожидают творческих людей, готовых к смелым экспериментам. В финансовой сфере можно ожидать любых сюрпризов. Деньги могут прийти к вам совершенно неожиданно, и из самых разных источников. Но внезапные финансовые потери тоже вероятны. Так что рисковать большими суммами в этот период не рекомендуется. Венера в Близнецах обещает удачу в делах и в любви общительным, предприимчивым людям, умеющим легко воспринимать жизнь. Влюблённые, имеющие общие цели и убеждения, смогут существенно укрепить свои отношения.

Овен
Несмотря на благоприятные жизненные обстоятельства, успехи Овнов окажутся средними. Вряд ли вы захотите выйти из лениво-расслабленного состояния, в которым будете пребывать в этот период. У вас будет мало желания участвовать в гонке за успехом. Скорее всего, вы в этот период предпочтёте отдыхать в компании близких людей или заниматься творчеством, а не состязаться с конкурентами. Отношения с любимым человеком начнут развиваться по задуманному вами плану - и вы будете очень довольны.
Благоприятные дни - 23 и 25 июня.
Неблагоприятный день - 22 июня.

Телец
Финансовые аппетиты Тельцов будут расти, поэтому они всерьёз задумаются о способах увеличения заработков. Вы будете склонны жить на широкую ногу и ни в чём себе не отказывать. Впрочем, при ваших заработках вы вполне сможете себе это позволить. Чтобы ваше настроение не испортилось, старайтесь не зацикливаться на неприятных жизненных моментах. Не предавайте большого значения мелким неудачам, которые постигнут вас в любви. По большому счёту у вас всё будет хорошо. Своего любимого человека вы не потеряете.
Благоприятные дни - 26 и 27 июня.
Неблагоприятный день - 24 июня.

Близнецы
Близнецам удастся добиться прогресса в делах только если они проявят предусмотрительность. Прежде чем посвятить себя новому начинанию, соберите как можно больше информации о его перспективах и имеющихся подводных камнях. Если захотите положить начало новому деловому сотрудничеству, узнайте всё о людях, с которыми вам предстоит иметь дело. Такие действия защитят вас от подвохов и неприятных неожиданностей. Чтобы любимый человек не обвинил вас в мелочности, продемонстрируйте ему широту своей души.
Благоприятные дни - 24 и 28 июня.
Неблагоприятный день - 26 июня.

Рак
Планеты помогут Ракам раскрыть и удачно реализовать их скрытые резервы. Возможно, вы откроете в себе способности и таланты, о которых ранее даже не догадывались. Не исключено, что в вас проявятся полезные качества характера, которые поспособствуют достижению жизненных успехов. Планеты будут подталкивать представителей вашего знака к работе над собой, к искоренению вредных привычек. И если вы захотите активно меняться, судьба вознаградит вас успехами на деловом фронте, и любовными победами.
Благоприятные дни - 22 и 25 июня.
Неблагоприятный день - 28 июня.

Лев
Львы получат выгодные коммерческие предложения, которые разожгут их энтузиазм и подтолкнут к активным действиям. Плохо только то, что в погоне за успехом вы можете забыть об осторожности. Старайтесь не рисковать своей репутацией в деловых кругах и не ввязывайтесь в мероприятия, которые покажутся вам подозрительными. Для любимого человека вы будете готовы на любые жертвы. Но если не увидите от него взаимности, делайте выводы. Не пытайтесь стучаться в закрытые двери, а постарайтесь полюбить того, кто любит вас.
Благоприятные дни - 24 и 26 июня.
Неблагоприятный день - 23 июня.

Дева
Девы будут проявлять не очень свойственную им расточительность. Вы не пожалеете средств на приобретение вещей, доставляющих радость и комфорт. Но планеты советуют вам перед приобретением какой-либо дорогой вещи думать над тем, действительно ли она вам необходима. А иначе вы рискуете выбросить деньги впустую и потом пожалеть об этом. Время благоприятствует началу новых бурных романтических отношений. В этот период планеты могут послать вам встречу с человеком, который станет вашей второй половинкой.
Благоприятные дни - 26 и 28 июня.
Неблагоприятный день - 25 июня.

Весы
Весам следует избегать двойственности. Как в делах, так и в личных отношениях не пытайтесь гнаться за двумя зайцами. Выберите себе одну чёткую цель и начинайте двигаться в направлении её достижения. В отношениях с окружающими людьми будьте честными, открытыми и прямолинейными. В этот период вам нежелательно уходить от откровенного разговора. Выяснение отношений поможет избежать взаимного недопонимания в семье и на работе. Лучше не попадайте в сети любовного треугольника - потом вы пожалеете об этом.
Благоприятные дни - 25 и 27 июня.
Неблагоприятный день - 22 июня.

Скорпион
Скорпионам представится возможность проявить свою харизму. Умение влиять на людей вы используете для собственного карьерного роста. В этот период многие представители вашего знака укрепят свои позиции в бизнесе, достигнут авторитета на работе. Но планеты советуют вам ни в коем случае не злоупотреблять своими преимуществами и не наживать врагов. А иначе недоброжелатели могут помешать вашим успехам. Финансовая сторона жизни вас порадует. А вот в любви могут возникнуть проблемы из-за вашей ревнивости.
Благоприятные дни - 22 и 26 июня.
Неблагоприятный день - 24 июня.

Стрелец
Чтобы убедить деловых партнёров в собственной правоте, Стрельцам придётся использовать красноречие. Если вы сумеете подобрать убедительные аргументы, то все спорные ситуации решатся в вашу пользу. Удачным и вовремя сказанным комплиментом вы превратите врага в друга - и от этого очень выиграют ваши дела. Чтобы разобраться в любовных проблемах и устранить их, вам следует внимательно прислушиваться к словам любимого человека. Скорее всего, своё отношение к вам он выскажет не прямо, а в виде намёков.
Благоприятные дни - 24 и 28 июня.
Неблагоприятный день - 26 июня.

Козерог
Козерогов будут преследовать сложные, двусмысленные ситуации. Не исключено, что коллега или близкий человек обратится к вам с довольно странной просьбой, которую не так-то легко будет выполнить. Но благодаря вашей природной практичности, вы легко найдёте лёгкое решение для любой проблемы. Даже если вы откажете просителю, на вас никто не обидится. Ваши любовные успехи будут зависеть исключительно от красноречия. Чтобы очаровать любимого человека, вам всего лишь нужно будет подобрать правильные слова.
Благоприятные дни - 23 и 27 июня.
Неблагоприятный день - 28 июня.

Водолей
Для Водолеев это сложное время, так как могут застопориться некоторые важные начинания. Не исключено, что вам придётся отказаться от каких-то проектов, которые окажутся невыполнимыми. Не исключены срывы переговоров, расторжения договоров. Но как это ни странно, проблемы пойдут вам на пользу. Из негативного опыта тоже можно извлечь полезные выводы. Тем более, что ближе к концу недели перед вами замаячат новые блестящие перспективы. В плане любви это очень хорошая неделя, обещающая новые знакомства.
Благоприятные дни - 24 и 28 июня.
Неблагоприятный день - 25 июня.

Рыбы
Чтобы добиться хороших результатов в делах, Рыбам придётся проявить общительность. Умение ладить с окружающими людьми поможет вам продвинуться по карьерной лестнице и получить помощь при выполнении сложной работы. Это не самое лучшее время для увольнения с работы и для перемены сферы деятельности. У вас есть все шансы начать больше зарабатывать на основной работе, если вы приложите к этому побольше усилий. Общаясь с поклонниками, помните о том, что любому человеку приятно слышать комплименты и добрые слова.
Благоприятные дни - 22 и 23 июня.
Неблагоприятный день - 27 июня. 

фото: http://www.kaleydoskop-info.ru