Главная » Новости » Разное » Город Волжский разочаровал секретного миллионера
11 апреля

Город Волжский разочаровал секретного миллионера

чемпион ЛиповойВ конце марта на телеканале «Пятница» стартовал новый проект под названием «Секретный миллионер». Идея шоу проста - успешный человек, который привык к шикарным автомобилям, дизайнерской одежде, вкусной еде и дорогим развлечениям, оказывается на самом дне жизни. Ему вручают клетчатую сумку «челнока», старую одежду, три конверта с подсказками и небольшой финансовой помощью, после чего отправляют в любой город России. «Хозяева жизни» должны прожить четыре дня, скрываясь под маской бродяг, и найти не менее трех человек, нуждающихся в их участии. Герои, привыкшие к люксовой жизни, падают с небес на землю, чтобы собственными глазами увидеть жизнь человека «без связей» в провинции.

В первых выпусках программы богачи ночевали в приютах, выполняли грязную работу за еду, просили милостыню у прохожих. В пятом выпуске секретным миллионером стал Александр Липовой – российский спортсмен, трехкратный чемпион мира по кикбоксингу (2008, 2012 и 2013 г.), успешный бизнесмен, основатель сети бойцовских клубов и спортивной марки одежды. В 2006 году Липовой вошел в Книгу рекордов Гиннесса, установив новый мировой рекорд по количеству нанесенных ударов по тренировочным лапам – 4000 ударов за 48 минут. Догадались, в какой город командировали спортсмена? Нет, не в Камышин. Александра посадили в самолет и отправили «выживать» в Волжский. Город не встретил нашего героя с распростертыми объятиями. К примеру, в местном кафе Александру предложили навести порядок в уборной за скромное вознаграждение, угостили чашкой кофе и откровенно нагрубили. В салоне красоты за возможность переночевать миллионеру также пришлось орудовать шваброй и тряпкой, а в отделе женского нижнего белья помочь продавцу разобрать товар и привлечь покупателей. Во время прогулки по городу спортсмен не раз столкнулся с хамством его обитателей. Впрочем, неприятные ситуации ждут Александра не только на улице, но и в спортивном клубе, куда он обратился в поисках работы. Миллионер был искренне удивлен, узнав о величине ежемесячного заработка местных жителей. «Как можно прожить на 10 тысяч рублей?» - недоумевал обаятельный герой, не в силах поверить, что человек может трудиться за такие копейки.

Известному спортсмену пришлось весьма сложно во втором по величине городе Волгоградской области, но по сценарию программы он обязан помочь людям, которые не отвернулись от странного человека в лохмотьях и клетчатой сумкой на плече, проявили великодушие и поддержали в трудную минуту. Таких оказалось не так много, но Липовой все же решил поощрить спортивные секции, где тренируются будущие чемпионы. Герой проекта подъехал к одному из бойцовских клубов, чтобы подарить ребятам комплекты спортивной одежды, но в очередной раз столкнулся с провинциальной грубостью и жестокостью. Его выпроводили за дверь вместе с дорогими презентами и даже кидались с кулаками на трехкратного чемпиона мира по кикбоксингу. Вот так «прославился» город Волжский на всю Россию. Страшно представить, что будет с секретным миллионером в Камышине. Есть ли у него шанс встретить человека, способного оказать реальную помощь, накормить, дать крышу над головой и просто выслушать?

Елена Гуляева
Фото: wap.sovsport.ru, secret-m.friday.ru

развешивает бельене нашел понимания