Главная » Новости » События из жизни города и региона » В Усть-Грязнухе выбрали нового главу поселения и обновили депутатский корпус
20 марта

В Усть-Грязнухе выбрали нового главу поселения и обновили депутатский корпус

Усть ГрязнухаВ воскресенье, 19 марта, состоялись досрочные выборы главы и депутатов сельсовета Усть-Грязнухинского сельского поселения. Об этом сообщается на информационном сайте Избирательной комиссии Волгоградской области.

За кресло главы поселения боролись пять претендентов. За кандидата-победителя проголосовали 38,94% жителей, пришедших на избирательные участки. Им стала Караульщикова Ирина Федоровна, выдвинутая Всероссийской политической партией «Единая Россия».  В поселении произошло и обновление депутатского корпуса. Замещалось 10 мандатов в сельсовет по двум избирательным округам. От «Единой России» в представительный орган прошли 5 депутатов, от ЛДПР – 4, от КПРФ – 1.

По информации ТИК Камышинского района, в Усть-Грязнухинском сельском поселении проголосовали 56,36% от общего количества избирателей, внесенных в списки. «Жалоб и обращений нет. Выборы признаны состоявшимися», - добавила председатель ТИК Камышинского района Наталья Запорожская.

По материалам www.ikvo.ru

Фото: fotki.yandex.ru