Главная » Новости » Культура и искусство » В новый год и елки новые!
04 января

В новый год и елки новые!

кинотеатрЧем заняться в новогодние праздники? Если в кармане гуляет ветер, санки и коньки пылятся в подвале, а один вид «Оливье» вызывает рвотные позывы, то настал черед задуматься об организации семейного досуга. К примеру, отправиться в кинотеатр. Вся страна с удовольствием смотрит новогоднюю картину «Елки новые», а вы до сих пор не в состоянии подняться с дивана!

Сгорит ли дружба Бори и Жени в огне семейного скандала? Бросит ли Снегурочка на последнем месяце беременности любимую работу или все же наденет шубку и сапожки, чтобы поздравить малышей и их родителей? На что готова девушка ради любви? И сбудется ли желание маленького Егора из Хабаровска, который всей душой хочет обрести семью?

Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Сергей Светлаков, Елена Яковлева, Антон Богданов, Юлия Александрова, Сергей Пускепалис, Валентина Мазунина, Екатерина Климова – как видите, список актеров пестрит известными фамилиями. Продолжение истории получилось добрым, можно и посмеяться от души, и смахнуть набежавшую вдруг слезу. Приобрести билет в кинотеатр стоит хотя бы ради сцен с участием неподражаемого Нагиева, который с легкостью преподаст урок выживания в зимнем лесу и найдет общий язык с трудным подростком. Расписание киносеансов размещено на сайте ddk-kam.ru, контактный телефон: 8 (84457) 4-62-21.

Елена Гуляева
Фото: Ruskino.ru, Afisha.ru

кадр из фильмановые елки