Главная » Новости » Уголок потребителя » В Камышинском районе из-за снегопада затруднено движение
26 декабря

В Камышинском районе из-за снегопада затруднено движение

затруднено движениеВ настоящее время на территории Волгоградской области в связи с изменением погодных условий в виде сильного снега и ухудшения видимости затруднено движение на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов–Волгоград» в Камышинском районе. Особенно сложная обстановка наблюдается вблизи населенных пунктов: Антиповка, Белогорки, Умет. Объезд рекомендуется осуществлять по автодороге «Камышин-Ольховка-Иловля».

В связи с неблагоприятными погодными условиями введено ограничение движения автомобильного транспорта на федеральной автодороге «Сызрань-Саратов–Волгоград» с 325 по 375 км (Саратовская область, г. Красноармейск).

На трассе несут службу 9 экипажей ДПС, включая 4 дополнительных.

Госавтоинспекция по Волгоградской области рекомендует водителям выбирать безопасную скорость движения, дистанцию до впереди идущего автомобиля, боковой интервал и воздержаться от обгонов. Менее опытных же водителей и автовладельцев в ближайшие дни просьба воздержаться от поездок на личном транспорте.

Госавтоинспекция напоминает пешеходам о необходимости проявлять повышенную осторожность и внимательность при переходе проезжей части. Кроме того, настоятельно рекомендуется использовать светоотражающие элементы на одежде. Это позволит водителям издалека заметить пешехода и, при возникновении опасности, принять необходимые меры.

Пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области