Главная » Новости » Конкурсы » В Камышине прошел первый семейный турнир на воде
30 января

В Камышине прошел первый семейный турнир на воде

турнирПервый семейный турнир на воде состоялся в прошедшую субботу в Детско-юношеском центре. В этот день на одной волне со спортом оказались 8 дружных камышинских семей, которые представили школы №№ 4, 6, 7, 12, 14, 15, 16 и 18. 

Школьники и их родители блестяще выполнили все эстафетные задания. Проделав в воде «Кроль на круге», «Толкачи», «То руками, то ногами», «Снайперы», и взрослые, и дети продемонстрировали превосходную физическую подготовку. У каждой команды была своя группа поддержки, которая помогала пловцам стремиться к победе. 

По мнению беспристрастного жюри, безоговорочным лидером турнира стала семья Бородич из школы № 15. Второе место заняла команда семьи Колесниченко из 16 школы, и, наконец, на третью ступень пьедестала почета вышла спортивная семья Шалаевых из школы №14.

Все участники водного турнира были награждены подарочными сертификатами на разовое посещение бассейна, а призеры и победители получили грамоты комитета по образованию и сертификаты на семейное посещение бассейна от 1 до 3 месяцев. 

А. Золотарев

Фото: ДЮЦ