Главная » Новости » Уголок потребителя » В КАМЫШИНЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН
24 октября

В КАМЫШИНЕ ОТКРЫЛСЯ НОВЫЙ МАГАЗИН

Открытие маг. В одном из материалов мы уже писали, что в настоящее время жители городов отдают предпочтение не большим супермаркетам, а специализированным магазинчикам, которые находятся рядом с домом. Чем их больше в микрорайонах, тем выгоднее и удобнее покупателям. И отрадно, что, несмотря на экономические трудности населения и непростое положение нынешних предпринимателей, количество таких торговых точек, в частности у нас в городе, постоянно увеличивается.

Вот и жители улицы Ленина в прошедшую субботу порадовались открытию нового магазина, поскольку такого в ближайшей округе еще не было. А порадоваться есть чему. Более 50 сортов печенья, 40 видов чая и более 20 наименований кофе, конфет более 100, только мармелада разных сортов - 20! А еще - насыщенный бакалейный отдел, большое количество замороженных полуфабрикатов,
молочная продукция, различная консервация и свежие фрукты. И зачем, к примеру, жителям этого большого дома или прилегающих к нему домов ходить далеко за продуктами, если все есть в двух шагах?

Хорош этот магазин еще и тем, что работает напрямую с поставщиками, с минимальной наценкой. Поставляют продукцию этому иДегустация еще двум подобным магазинам предпринимателя Виктора Викторовича Воронова хорошо зарекомендовавшие себя качеством кондитерские, бакалейные и консервные предприятия Ульяновска, Екатеринбурга, Саратова, Омска, В. Новгорода, Пензы, Армавира, С.-Петербурга, Ростова, Волгограда, Буденновска, С. Посада, Нальчика, Тольятти. Второй плюс таких поставок, что продукция поступает регулярно, а значит, не залеживается и всегда свежая.

Трудятся в магазине шесть человек, все с опытом работы в торговле. Его директор Светлана Борисовна Монингер, энергичная и деловая женщина, уже хорошо зарекомендовала себя на подготовке и самом открытии магазина, которое было организовано в лучших традициях. Были зазывалы, было вручение подарка первому покупателю, прошла и дегустация продукции магазина. И торжественный пуск этого объекта был заметен издалека - разноцветьем шаров и призывов, скоплением людей и музыкой.

Подарок 1-м покупателямОткрыт в Камышине новый магазин. Открыты новые возможности для жителей улицы Ленина приобрести свежую продукцию. Будем надеяться, что номер дома - 13, в котором открыт магазин, окажется счастливым и для его работников, и для покупателей.

Лариса Повышева