Главная » Новости » События из жизни города и региона » В Камышине открылись летние веранды кафе и ресторанов
30 июня

В Камышине открылись летние веранды кафе и ресторанов

АллеяСегодня летние веранды кафе и ресторанов в Камышине возобновили свою работу после длительного перерыва. Заведения были закрыты из-за распространения коронавирусной инфекции.

30 июня также открылись спортивные площадки, фитнес-клубы, спортивные залы для взрослых в Детско-юношеском центре и центре «Спектр». В последний июньский день начал работу по предварительной записи и детский оздоровительно-образовательный центр.

Летние веранды кафе и ресторанов будут работать с соблюдением всех необходимых санитарных требований. В частности, между столиками должно быть расстояние не менее полутора метров. Кроме того, сотрудники заведений общественного питания будут обязаны носить средства защиты.

Рестораны, кафе, бары, столовые и прочие места общепита, за исключением доставки заказов и обслуживания навынос, по-прежнему ограничены в полноформатной работе до 14 июля, отметили в пресс-службе городской администрации.

При благоприятном развитии событий с 15 июля откроются пришкольные лагеря, а 17 июля, возможно, начнется первая смена в детском лагере отдыха «Солнечный».

А. Золотарев

Фото Елены Пономаревой