Главная » Новости » События из жизни города и региона » В Камышине открылась поликлиника доктора Парамонова
07 ноября

В Камышине открылась поликлиника доктора Парамонова

доктор ПарамоновДоктор Виктор Парамонов – это не просто имя в медицинских кругах - теперь это уже легенда! Под его руководством успешно работают два лечебных учреждения в Саратове и одно - в Балашове. С 27 октября начала свою работу поликлиника доктора Парамонова и в нашем городе. На открытии клиники присутствовал глава администрации Камышина С.В. Зинченко. Он лично принимал новое лечебное учреждение.

- У нашей клиники - свой девиз, - сказал в момент открытия доктор Парамонов. - «Во всем оставаться лучшими – в обслуживании, в лечении, в отношении к каждому пациенту!» И в Камышине мы будем четко ему следовать!

Экскурсию в день открытия провел сам доктор Парамонов. Гостей впечатлили уютные кабинеты и просторные коридоры. Порадовала доступность информации на стендах и то, что можно уже сейчас записаться к любому врачу в удобное для пациента время. Но больше всего – оснащенность новой поликлиники: это 16-срезовый компьютерный томограф, который позволяет проводить диагностику с высокой точностью; новейшая лаборатория, делающая анализы крови в кратчайшие сроки; анализы на гистологию и биопсию теперь тоже не придется ждать неделями – в течение 5-7 дней они будут готовы; современный аппарат УЗИ; эндоскопическое оборудование для исследования желудка и кишечника.

Виктор Парамонов – профессор, хирург, онколог, врач года Европы-2010, автор уникальных методик, оказался человеком, открытым для общения, и согласился дать интервью для нашей газеты.

- Виктор Александрович, как позвонить, как добраться людям до вашей поликлиники?

- Клиника располагается в третьем городке по адресу: улица Металлургов, 4. До нее удобно доехать общественным транспортом. Звоните 8(84457) 9-03-03.

- Будут ли в Камышине принимать саратовские специалисты?

- Конечно. Три- четыре раза в неделю будут приезжать саратовские врачи, вести прием. В Камышине будут принимать такие специалисты, как офтальмолог, проктолог, невролог, хирург и многие другие. Уже имеется график работы специалистов и можно к ним записываться.

- А Вы сами будете принимать?

- Обязательно, я буду приезжать каждый месяц, поэтому пациенты, у которых есть проблемы с щитовидной, молочной железами, с гортанью, онкология кожи, - обращайтесь за консультацией.

- А будут ли проводиться операции в Камышине и, если да, то какого рода?

- Амбулаторные операции будут проводиться в Камышине, большие операции - в Саратове (но консультацию оперирующего доктора вы можете получить и в Камышине). Что касается операций, то у нас в г. Саратов имеется стационар, где проводятся гинекологические , травматологические, хирургические, проктологические , лор-операции и многие другие. Кстати, работает центр микрохирургии глаза, где проводятся операции по удалению катаракты, глаукомы, операции на сетчатке глаза. Работает центр репродукции человека , благодаря которому многие пары стали родителями.

Мой вам совет: самое главное - не затягивайте со своей проблемой, обращайтесь к доктору.

- Поликлиника частная, здесь, наверное, невероятно дорого?

- Мы не ставим цели собрать как можно больше денег с наших пациентов. У нас другая цель – помочь людям качественным лечением. Консультация стоит 600 рублей. По воскресным дням будет проводится акция для пенсионеров: скидка 20 процентов на обследование и лечение.

- А можно будет поехать самому в Саратов, минуя поликлинику в Камышине?

- Конечно. Нужно предварительно всего лишь позвонить в нашу клинику в Саратове по телефону 88452 66-03-03, и мы обязательно Вам поможем.

На правах рекламы

Лицензия ЛО-34-01-003539 от 11.10.2017 г.