Главная » Новости » Уголок потребителя » В КАМЫШИНЕ ОРГАНИЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЕЩЕВАЯ ЯРМАРКА
30 мая

В КАМЫШИНЕ ОРГАНИЗУЕТСЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЕЩЕВАЯ ЯРМАРКА

ЯрмаркаВ целях насыщения товарами, пользующимися спросом у жителей городского округа — город Камышин и Камышинского муниципального района, руководствуясь Постановлением Главы Администрации Волгоградской области от 30.06.2010 г. № 1029 «Об утверждении Порядка организации деятельности ярмарок на территории Волгоградской области», МУП «Торговый дом г.Камышина» организовал специализированную ярмарку «Вещевая» для продажи промышленных товаров.

Адрес ярмарки: г. Камышин, улица Давыдова, вдоль жилого дома № 21.

Срок проведения ярмарки: с 01.06.2012г. по 31.12.2012 г.

Режим работы ярмарки, ежедневно: с 6-00 час. до 15-00 час.

Администратор ярмарки - директор Универсального рынка № 1 Фишер И.В.

Универсальный рынок № 1 расположен по адресу: город Камышин, ул. Пролетарская, 101 (автобусная остановка «Городской рынок», телефон для справок: 8-84457-44660; 45493).

Ассортимент (вид) товаров, реализуемых участниками ярмарки

• Швейные товары (верхняя одежда, готовое платье, белье, головные уборы);
• Трикотажные товары (верхний и бельевой трикотаж, чулочно-носочные и перчаточные изделия и др.);
• Обувные товары (кожаная, резиновая, валяная и др. обувь);
• Меховые изделия (верхняя одежда, головные уборы и прочее).

Порядок предоставления торговых мест на ярмарке

• Торговые места на ярмарках предоставляются юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям, зарегистрированным в установленном законодательством Российской Федерации порядке, (далее именуется — участник ярмарки) ярмарки на основании заявки согласно схеме размещения торговых мест.

• Для участия в ярмарке субъекты торговли представляют заявку в соответствии с п.1 данного Порядка предоставления торговых мест с указанием ассортимента реализуемой продукции и необходимых для заключения договоров документов.

• Сведения, указанные в заявлении, сверяются с оригиналами документов. При отсутствии расхождений по представленным сведениям и документам принимается решение о предоставлении торгового места, о чем делается отметка на заявлении, являющаяся основанием для предоставления торгового места и взимания оплаты за него.

• После рассмотрения Администратором ярмарки заявки на предоставление торгового места на ярмарке, заключается типовой договор о предоставлении торговых мест

• Размер и порядок исчисления и взимания платы за предоставление торгового места устанавливаются, согласно утвержденным расценкам с выдачей субъекту торговой деятельности талона единого образца (кассового чека или квитанции строгой отчетности).

Расценки за услуги, оказываемые Продавцам на ярмарке

№ п/п                 Наименование услуг                                                               Расценки в день,руб. за 1м2

1.                        Пред. торг. места во вр. пользование                                                 24,00

ПРИГЛАШАЕМ ЖИТЕЛЕЙ И ГОСТЕЙ КАМЫШИНА ЗА ПОКУПКАМИ!

Администрация МУП "Торговый дом г.Камышина"