Главная » Новости » Чернобыль - наша боль и надежда » Время встречи изменить нельзя
09 января

Время встречи изменить нельзя

чернобыльцыВниманию чернобыльцев

Дорогие друзья! 3 февраля 2017 года истекает срок полномочий правления Камышинского отделения Волгоградской областной общественной организации «Союз «Чернобыль». В соответствии с нашим Уставом мы должны будем не только отчитаться о своей деятельности за последние четыре года, но и выбрать нового руководителя, членов правления.

Предложение принять участие в работе главного собрания охотно принял глава городского округа В.А. Пономарев. Сюда же будут приглашены руководители лечебно-профилактических учреждений города, представители территориального управления социальной защиты населения, горадминистрации, других общественных объединений, средств массовой информации.

Несомненно: каждый из вас сможет оценить работу пока еще нынешнего руководящего звена организации, внести личные предложения, направленные на улучшение дальнейшей ее деятельности. Прошедший в ноябре 12-й съезд Всероссийской общественной организации «Союз «Чернобыль» убедительно показал: мы многое можем, если захотим. От нашей активности, умения выстраивать свои отношения с властью будет зависеть не только собственная судьба, но и будущее наших детей и внуков. А по большому счету – и страны в целом.

Если по объективным причинам кто-то из вас не сможет участвовать в собрании, делегируйте своего родного или близкого человека. Мы приглашаем на него членов семей погибших и умерших чернобыльцев, ветеранов подразделения особого риска, «маяковцев».

О времени и месте проведения собрания мы скажем дополнительно в газетах «Диалог» и «Легкий день». Поэтому внимательно следите за их ближайшими номерами.

И последнее. Наша организация сможет существовать, если персональная сумма годовых взносов составит 450 рублей. Так что подумайте все еще и об этом.

До встречи!

Правление КРО ВООО «Союз «Чернобыль»