Главная » Новости » Хозяин, откликнись! » Волгоградские судебные приставы просят помочь найти хозяина потерявшемуся псу
12 апреля

Волгоградские судебные приставы просят помочь найти хозяина потерявшемуся псу

песикПолучив очередное письмо из пресс-службы УФССП России по Волгоградской области, мы ожидали прочесть в нем, как обычно, информацию о должниках, алиментщиках и прочих несознательных гражданах. Ошибались...

- В этот раз у нас необычная информация, а, скорее всего, если честнее выразиться, огромная просьба к вам! - говорится в письме  - Помогите вернуть пёсика хозяину или найти новых. Только вы, обладая практически безграничными возможностями быть услышанными, увиденными и прочитанными тысячами жителей, сможете сделать это!

5 апреля на остановке "Пл. Чекистов" на пересечении улиц Рабоче-Крестьянской и Калинина, практически из-под колес автотранспорта был спасен молодой песик таксообразной породы, каштанового цвета. Очень симпатичный, добрый, доверчивый; с необычными зелеными глазами. А самое главное – он такой умный!!! Имел при себе черный поводок с золотой цепочкой и дикое желание отыскать своего старшего друга - хозяина!

Рыжик точно домашний, так как не умеет себя вести на улице, не осознает, что такое машины, злые бессердечные дядьки и свирепые бродячие псы. Кроме того, он сразу обнаружил в приютившей его квартире диван и приблизительное место дислокации его будущей миски )))

В настоящее время живет у работника пресс-службы Управления Зотовой Надежды, телефон для связи 8-904-401-0866.  

Н. Зотова