Главная » Новости » От всей души » Витамины для Милены
07 ноября

Витамины для Милены

МиленаКогда болеет малыш, любящие родственники, сидя у его кровати, вздыхают: «Лучше б мы сами… За что такая напасть ребенку?» Так хочется поменяться с крохой местами, чтобы побыстрей услышать прежний беззаботный смех!

Родственники Милены Желтовой – не исключение. Почти все лето четырехлетняя камышанка резвилась, играла, ни разу не простывала. А 21 августа у нее вдруг поднялась высокая температура. Диагноз, поставленный после обследования, прозвучал как гром среди ясного неба: «Рак крови».

- Сейчас Милена вместе с папой лежит в волгоградском онкодиспансере, - рассказала в редакции бабушка девочки Галина Викторовна Киселева. – Она очень любит отца. Когда он бывал по делам в отъезде, Милена все откладывала для него: «Эта конфетка папочке. Сок тоже папуле оставим…» В этом она вся - бескорыстная и великодушная.

Чтобы морально не травмировать малышку, которой вскоре предстоит перенести третий курс химиотерапии, отец сейчас безотлучно находится рядом с ней. Мама разрывается между поездками Камышин – Волгоград и воспитанием еще одного, десятилетнего ребенка.

Милену в онкодиспансере лечат бесплатно, но у молодой семьи, недавно купившей с помощью средств материнского капитала комнату в общежитии, закончились деньги. Совсем…

- Мы не просим собрать средства на лечение внученьки, - со слезами на глазах уточняет бабушка. – Я, может быть, пенсию скоро получу, и тогда… Но на дорогу, особое питание и витамины Миленочке денег взять негде. Будем очень благодарны, если откликнутся неравнодушные люди.

Номер счета в Сбербанке Натальи Александровны Желтовой: 6762 8011 9002 792790.

Контактный телефон Галины Викторовны Киселевой 8-937-090-7897.

Елена Кулыжкина

Scan 1Scan 2