Главная » Новости » Уголок потребителя » Ведущая программы «Ревизорро» нашла «просрочку» и грязь в супермаркете Волгограда
10 марта

Ведущая программы «Ревизорро» нашла «просрочку» и грязь в супермаркете Волгограда

Настасья СамбурскаяПопулярный проект «Ревизорро» телеканала «Пятница», наводящий ужас на российских рестораторов и отельеров, вновь удивил своих зрителей. В новом сезоне на смену очаровательной блондинке Елене Летучей пришла дерзкая брюнетка Настасья Самбурская.

Едва ли новая ведущая нуждается в представлении, но все же напомним, что Настасья является популярной актрисой театра и кино, певицей, моделью, да и просто красавицей. Кстати, девушка родилась в Ленинградской области, но после окончания школы переехала в город Энгельс Саратовской области и решила связать свою жизнь с индустрией красоты. Сейчас поклонники Самбурской счастливы, что брюнетка вовремя поняла, что не намерена всю свою жизнь стричь волосы и завивать локоны, а мечтает блистать на телеэкране.

«Ревизорро»В рамках проекта «Ревизорро» ведущая уже добавила адреналина в кровь бизнесменов Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Казани, Самары и Волгограда. В областном центре Самбурская появилась на пороге четырех заведений. Сотрудники ресторанов «Belleville» и «Фасоль», супермаркета «Покупочка» и отеля «Каштан», к сожалению, разочаровали ведущую и съемочную группу. Продукты с истекшим сроком годности, негостеприимное отношение, откровенное хамство, применение физической силы, пыль и грязь, продажа алкоголя несовершеннолетним – все это и многое другое ожидало авторов проекта в городе-герое. К слову, волгоградские работники торговли уверены, что двухлетний возраст замороженной курицы – вовсе не повод снимать птичку с прилавка, а владельцы элитного ресторана не стесняются предлагать гостям блюда из продуктов, которые давно пора выбросить в мусорную корзину. Выпуск программы можно посмотреть на сайте revizorro.friday.ru.

Автор: Елена Гуляева
Фото: скриншот программы «Ревизорро» в Волгограде, revizorro.friday.ru