Главная » Новости » От всей души » «Вдохнув цветочный аромат, уходят напрочь все ненастья…»
08 января

«Вдохнув цветочный аромат, уходят напрочь все ненастья…»

букет цветовВ январские дни настоящие мужчины не перестают радовать своих очаровательных спутниц не только сладкими презентами, но и пышными букетами цветов. Местные лавки предлагают камышанам цветочные «комплименты», состоящие из роз, хризантем, орхидей, лилий. «Мы соберем для вас прекрасный букет с душой, любовью и трепетом. Такой подарок приятно удивит адресата», - обещают покупателю.

Перед новогодними праздниками повышенным спросом в нашем городе пользовались не только традиционные букеты, но и симпатичные композиции и корзины с добавлением ароматных еловых веток, ягод, мандаринов, елочных шаров. Элементы декора замечательно вписались в интерьер и создали уютную атмосферу в доме.

зимний букетСейчас внимание камышан привлекают традиционные ароматные презенты. Торговые точки предлагают алые кустовые розочки, нежные хризантемы и бесподобный лизиантус, образующие пышный, красивый, яркий букет. Для любителей монокомпозиций привезли розы сорта «Orange Crush» - магия оранжевого цвета в плотном бутоне. Окраска цветочка неравномерна - в центре оранжевый имеет более приглушенные оттенки, а крайние лепестки отличаются оранжево-красным тоном. Бутон раскрывается в цветок изумительной красоты, способный оставаться свежим до 20 дней.

Стоимость нежного товара, конечно, «кусается», но во многих салонах проводят специальные акции. Скажем, пышный букет из 25 кремовых и бордовых роз сегодня можно приобрести за 2 тысячи рублей. Поверьте, чудесный подарок растопит даже самое ледяное сердце. 

Автор: Елена Пономарёва

Фото: euroflora-nsk.ru, Яндекс.Дзен