Главная » Новости » Астрологические рекомендации » ВАШ ГОРОСКОП СО 2 ПО 8 ИЮНЯ
29 мая

ВАШ ГОРОСКОП СО 2 ПО 8 ИЮНЯ

одуванчик Овен

На этой неделе Овнам противопоказано сидеть на одном месте. Чем более активный образ жизни вы будете вести, тем больше благоприятных шансов вам выпадет. Если в последнее время у вас ухудшилось самочувствие, это неделя - очень благоприятное время для того, чтобы заняться своим здоровьем и провести оздоровительные процедуры. На любовном фронте вас ожидает небольшое затишье, которое вам следует спокойно и терпеливо переждать, чтобы не наломать дров.

Благоприятные дни - 2 и 3 июня.
Неблагоприятный день - 7 июня.

Телец

Тельцы ощутят огромный прилив сил, благодаря которому даже самые отдалённые цели покажутся им вполне реальными и легко достижимыми. Но перед тем, как заняться покорением новых жизненных вершин, вам не помешает составить подробный план конкретных действий, которые вы предпримите для достижения задуманного. На любовном фронте вас ожидают неожиданные, но довольно приятные события. Например, знакомство с человеком, который окажется вашей ожившей мечтой.

Благоприятные дни - 4 и 5 июня.
Неблагоприятный день - 8 июня.

Близнецы

Близнецов ожидает рутинная работа, отделаться от которой им не удастся. Так что, вместо того, чтобы размышлять над тем, на чьи бы плечи переложить свои обязанности, проявите самостоятельность и попытайтесь решить все возникшие вопросы собственными силами. Чем быстрее вы начнёте работать, тем быстрее закончите! На любовном фронте вас может ожидать небольшое разочарование. Тот, кто вам понравится, не поспешит спешить ответить вам взаимностью.

Благоприятные дни - 7 и 8 июня.
Неблагоприятный день - 4 июня.

Рак

Большую часть своего свободного времени на этой неделе Раки будут вынуждены посвятить семье и проблемам близких людей. Зато ваши дети порадуют вас послушанием и выдающимися успехами. Не позволяйте отрицательным эмоциям завладеть вами, а иначе они подтолкнут вас к опрометчивым поступкам, о которых вы пожалеете, да будет поздно. Прежде, чем рубить с плеча, подумайте над тем, как ваши поступки могут отразиться на отношениях с близкими людьми!

Благоприятные дни - 5 и 6 июня.
Неблагоприятный день - 5 июня.

Лев

Львам придётся приложить немало усилий, чтобы многообещающие романтические отношения, которые возникнут у них на этой неделе, имели счастливое продолжение. Так что, постарайтесь показать себя любовному партнёру с лучшей стороны, чтобы у него не было повода в вас разочароваться. На работе вам следует выработать правильный алгоритм действий, чтобы успешно справиться с ответственными заданиями, которые поставит перед вами ваше начальство.

Благоприятные дни - 2 и 3 июля.
Неблагоприятных дней нет.

Дева

Девы могут проявить не очень свойственную им агрессию в отношениях с окружающими. Куда только денется ваша природная деликатность, если вы увидите, что посторонний человек пытается занять ваше место под солнцем! Как бы таким ни было, но в конкурентной борьбе и в делах, связанных с работой и бизнесом, вы будете очень удачливы. А вот в отношениях с любимым человеком у вас могут появиться проблемы, если вы не умерите свой боевой пыл.

Благоприятные дни - 5 и 6 июня.
Неблагоприятных дней нет.

Весы

Весам повезёт как в денежных вопросах, так и, вопреки известной поговорке, в любовных делах. Новое романтическое знакомство, которые вы завяжете на этой неделе, плавно перерастёт в страстные любовные отношения. А чтобы эти отношения отказались ещё и длительными, постарайтесь почаще думать об интересах партнёра, а не только о своих собственных. На работе будет всё хорошо, если вы сумеете обойти острые углы в отношениях с начальством.

Благоприятные дни - 7 и 8 июня.
Неблагоприятных дней нет.

Скорпион

Звёзды обещают Скорпионам поддержку даже в самых сложных делах, но только при условии, если Скорпионы будут стараться не только ради собственного блага, но и ради других людей. На этой неделе не избегайте участия в общественных делах и коллективных мероприятиях, если хотите, чтобы удача не обошла вас стороной. К новой информации, которая придёт к вам в этот период, отнеситесь внимательно - она может оказаться для вас крайне важной.

Благоприятные дни - 4 и 5 июня.
Неблагоприятный день - 8 июня.

Стрелец

Поведение Стрельцов будет отличаться реализмом и целеустремлённостью, поэтому не удивительно, что на этой неделе Стрельцы заработают много денег и успешно решат многие важные вопросы, связанные с работой. В отношениях с любимым человеком ваши дела будут обстоять менее радужно. Для того, чтобы между вами и вашим любовным партнёром не вспыхнул конфликт, вам придётся задействовать всю свою дипломатичность и вовремя пойти на уступки.

Благоприятные дни - 7 и 8 июня.
Неблагоприятный день - 6 июня.

Козерог

Козероги должны быть готовы к неожиданному повороту в своей судьбе. На этой неделе вам придётся проявить гибкость и вовремя подстроиться под изменившиеся обстоятельства. А иначе, если вы рискнёте поплыть против течения, то можете утонуть в море проблем. В это период в вашем близком окружении могут появиться очень интересные люди, общение с которыми пойдёт вам на пользу. Совершать какие-либо операции с финансами на этой неделе вам очень нежелательно.

Благоприятные дни - 4 и 5 июня.
Неблагоприятный день - 2 июня.

Водолей

Водолеев будет переполнять энергия, которой они найдут успешное применение на работе и в личной жизни. Тем не менее, решить особо сложные проблемы, которые могут возникнуть у вас в этот период, вы сможете не при помощи силы и напористости, а благодаря хорошему психологическому чутью, которое поможет вам отличить правду от лжи и найти оптимальный выход из сложной ситуации. В любви старайтесь избегать излишней откровенности, граничащей с грубостью.

Благоприятные дни - 7 и 8 июня.
Неблагоприятный день - 3 июня.

Рыбы

Эта неделя пройдёт для Рыб под знаком интересных встреч и знакомств. В вашей жизни могут появиться люди из прошлого, которые когда-то для вас много значили, или новые знакомые, которым суждено будет сыграть значительную роль в вашей судьбе. В делах, связанных с финансами, вы будете удачливы, но брать кредиты и давать кому-то в долг вам сейчас нежелательно. Ваши отношения с дальними родственниками могут осложниться и потребовать урегулирования.

Благоприятные дни - 2 и 3 июня.
Неблагоприятный день - 6 июня.

* Фото из открытых источников в Интернете