Главная » Новости » Криминал » Более 500 тысяч рублей выманил у камышанина лжеброкер
12 октября

Более 500 тысяч рублей выманил у камышанина лжеброкер

мошенничествоПолумиллионным состоянием владел 53-летний житель Камышина до разговора по телефону с незнакомцем. А пообщавшись с представителем брокерской компании, который убедил его произвести ряд финансовых операций, остался с носом. Мошенник уговорил доверчивого камышанина перевести крупные суммы денег на неизвестные счета.

Под напором так называемого банковского работника 30-летний житель Камышина перечислил 80 тысяч рублей неизвестно кому. Молодой мужчина расстался с деньгами, полагая, что спасает их от несанкционированного списания.

Сейчас сотрудники полиции по заявлениям от пострадавших проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, чтобы найти и задержать преступников.

- Будьте предельно внимательны при общении с незнакомцами! Ни при каких обстоятельствах не сообщайте свои личные данные незнакомым лицам и не перечисляйте на неизвестные счета свои денежные средства. Не позволяйте мошенникам себя обмануть! - напомнила горожанам Специалист по связям со СМИ Межмуниципального отдела МВД России "Камышинский" Марина Агаркова.

А. Золотарев