Главная » Новости » Консультации специалистов » Более 200 граммов запрещенных веществ изъяли у камышан
18 августа

Более 200 граммов запрещенных веществ изъяли у камышан

наркотикиВыявить и перекрыть каналы контрабанды наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств на территории России через страны Каспийского бассейна была призвана межведомственная операция «Звезда Каспия-2020».

Об итогах мероприятия "Легкому дню" рассказала специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова: сотрудники полиции проверили 308 единиц автотранспорта, изъяли более 200 граммов запрещенных веществ и выявили пять преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков.

Так, уголовное дело возбуждено против 36-летнего жителя Камышина, который подозревается в сбыте марихуаны. 24-летний парень был задержан за хранение синтетического наркотика. Полицейским стало известно, 56-летний житель Таловки хранил у себя дома около 70 граммов марихуаны. Сельчанин заверяет, что наркотик он использовал исключительно для собственного потребления. И буквально на прошлой неделе участковый изъял на улице у 21-летнего молодого человека более 200 граммов каннабиса (марихуаны).

В операции принимали участие подразделения ГУ МВД, УФСБ, Росгвардии, Астраханской таможни и воинские части Минобороны России, дислоцированные на территории Волгоградской области.

А. Золотарев