Главная » Новости » Планета "Билайн" » «Билайн» подарил волгоградцам на День Молодежи большой семейный праздник «БиПикник»
30 июня

«Билайн» подарил волгоградцам на День Молодежи большой семейный праздник «БиПикник»

би пикникВолгоградский филиал ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») организовал в День Молодежи на Центральной Набережной большой семейный праздник в формате пикника.

«БиПикник» - это новый формат семейного отдыха, мероприятие на открытом воздухе, где каждый желающий смог найти себе занятие по душе.

В зоне «Bee in Game» была установлена игровая консоль, которая собрала вокруг себя любителей погонять на виртуальных болидах.
В детской зоне детей развлекали аниматоры, проходил конкурс детского рисунка. А специалисты по аквагриму исполняли детские мечты и превращали маленьких гостей в сказочных героев.

Весь день на площадке проходили конкурсы, активные участники получали призы.

Большой популярностью пользовалась игра в твистер и песочное шоу «Пространство без границ». Все желающие смогли попробовать в себя в роли художника по песку.

Также на площадке «БиПикника» состоялась открытая встреча директора Волгоградского филиала Компании «Билайн» Дмитрия пикникГригорова с представителями СМИ, блогосферы и клиентами Компании. Дмитрий Григоров рассказал об отмене роуминга на территории Южного и Северо-Кавказского региона, а так же поделился интересной информацией для всех, кто отправляется в путешествие вместе с «Билайн».

«Мы рады объявить об отмене роуминга во всем Южном и Северо-Кавказском регионе. Это значит, что наши клиенты, отправляясь в путешествия на юг, будут общаться по домашним ценам. При этом никаких дополнительных опций подключать не нужно. Такая инициатива позволит сократить расходы на связь в поездках по региону в 10 раз», - прокомментировал Дмитрий Григоров.

«БиПикник» завершился в 21:00 запуском в небо воздушных шаров.

Все фотографии, которые гости мероприятия выкладывали в свой Инстаграм с хэштегом #BeePicnic, мгновенно печатались, чтобы каждый смог забрать с собой момент счастья на «БиПикнике».

Светлана Кашина

* На правах рекламы