Главная » Новости » Хозяин, откликнись! » Безнадежно больному котенку нужен последний приют
16 июня

Безнадежно больному котенку нужен последний приют

котенокДрузья! Мне очень нужна ваша помощь. Очень...

Котенку Маше жить осталось совсем недолго (скорее всего, не больше нескольких недель)... Врачи ей ставят неизлечимый диагноз - ФИП (инфекционный кошачий перитонит). Это очень страшно и обидно - малышке лишь 2 месяца, она со своими сестрами много пережили за свою маленькую жизнь. Я их нашла в очень тяжелом состоянии. Лечила... Радовалась улучшению... и тут такое..

Машуля ну о-о-чень ласковая и нежная кошечка, пока еще активная, игручая. Но сидит она у нас на передержке - в отдельной комнате,совершенно одна. Видит лишь раз в день человека, и то лишь 5 минут. Это равносильно одиночной камере в тюрьме для ребенка. У всех моих знакомых есть кошки, а для кошек эта болезнь заразна. Но ТОЛЬКО для КОШЕК! Для человека и собак это безопасно!

Пожалуйста,помогите малышке прожить эти последние несколько недель в любви и ласке, а не в карцере.Даже если вы планируете в будущем завести кошку, то не бойтесь - этот вирус довольно легко убивается большинством дезсредств, той же белизной.

Непосредственно контакта кошек с больной быть не должно, а так все легко потом дезинфицируется.. В крайнем случае, ее даже можно держать так же в клетке, которую мы предоставим.(это, конечно, нежелательно), но в любом случае человека так она будет видеть намного чаще, чем у нас. Передержка, конечно, будет оплачиваться. Уколы я буду приходить сама делать, если Вы не сможете. Ну не могу я ее усыпить пока она такая... живая... и так заглядывает в глаза. Совсем, как человек, прося просто, чтобы ее любили.

Прошу вас - подарите ей ласку. Она ведь малыш!

Телефон для связи: 8-961-689-73-25 (Дарья)