Главная » Новости » Спасибо, вкуснятина! » Банановые слойки
16 февраля

Банановые слойки

банановые слойкиИнгредиенты: слоеное бездрожжевое тесто – 200 гр., бананы – 3 шт., сахар – 50 гр., яйцо – 1 шт.

Способ приготовления

Возьмите бездрожжевое слоеное тесто. Раскатайте его в пласт толщиной 5 мм, затем нарежьте на полосы шириной 1,5 - 2 см.

Очистите бананы и перережьте их на две части. Обмотайте половинки, не растягивая тесто.

Выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром. Выпекайте при 200°C 30 минут.

Остывший десерт можно полить шоколадом.

Приятного аппетита!

* Фото из открытых источников Интернета