Главная » Новости » От всей души » "А нам всего лишь 30 лет"
20 сентября

"А нам всего лишь 30 лет"

работа любимая   жизнь интересная4 января 1987 года в Камышине была создана база туризма при городском Доме пионеров, впоследствии преобразованная в Центр туризма и краеведения. А 16 сентября 2017 года в драматическом театре было торжественно отмечено 30-летие со дня его рождения.

Гостей праздника встречали туристические песни, знакомые всем его участникам, ведь без них нет настоящих туристов. Торжество началось с видеоролика из Брянска, в котором коллеги поздравляли камышинский Центр с юбилеем, а затем слово было предоставлено директору В. А. Ванюшкиной. Короткий ее рассказ о делах и планах коллектива закончился поздравлением ветеранов и тех, кто сейчас трудится в Центре. И, конечно, поздравления, с которыми выступили перед юбилярами Марина Черных, Олег Фаршатов и детский танцевальный коллектив "Радость". Обстановка в зале была настолько теплой и жизнерадостной, что чувствовалось - здесь собрались соратники, не мыслящие себя без походов, ночных костров с бардовскими песнями и туристических поездок.

А что такое 30 лет для Центра? Это расцвет деятельности, активный возраст для реализации дальнейших планов и время для претворения в жизнь самых смелых проектов. Так что в добрый путь, Центр! Успехов вам и пополнения рядов!

Лариса Повышева

Фото Сергея Пехтелева

музыкальное поздравлениедень рождения